Ответы к посту
Рецепт бутерброда
1

Ответ на пост «Рецепт бутерброда»

Прекрасный рецепт бутербродов, но какие бутерброды без чая. А основа чая какая? Вода, точнее кипяток для заварки. Поэтому, для того чтобы приготовить кипяток нам понадобятся:

  1. Собственно, вода: из крана, для эстетов фильтрованная, для богатеев бутилированная, для оригиналов дождевая, для физиков легкая, для Беара Гриллса роса. Не рекомендую дистиллированную, невкусная.

  2. Посуда для кипячения и приготовления: чайник, кастрюля, ковш, банка. Хороший вариант эмалированный чайник, годный вариант самовар, ленивый - электрический.

  3. Плита или огонь, электричество.

Итак, берем нужную посуду, идем на кухню или другую водораздачу и наливаем воду в посуду. Открываем левый кран, смотрим чтобы не переполнилось через край, закрываем. Для экономии времени открываем правый кран, но мы же хотим хороший кипяток. Ставим посуду кипятиться и ждем, помешивая время от времени. Как только появятся пузырьки, убавляем огонь и даем воде покипеть, в зависимости от нужного результата. Мне нравится просто кипяченая (3-4 минуты), кому-то al dente (это 1-2 минуты), крутой кипяток это свыше 5 минут варки. По готовности наливаем в чашки с чаем. Хранится кипяток при комнатной температуре сутки, кипятить повторно не рекомендуется, лучше налить новую порцию, а старую использовать для полива растений.

На этом всё, записывайтесь в кружок "Юный кипятильник", смотрите на канале погоду на завтра, в следующих выпусках расскажу как замораживать воду для получения замороженной воды.

Показать полностью
9

Ответ на пост «Рецепт бутерброда»

Большое спасибо Вам за этот замечательный рецепт! Узнал для себя много нового! Теперь очень-очень жду Вашего рецепта как варить чай. А то будет как в прошлый раз:

Раз прислал мне барин чаю

И велел его сварить.

А я отродясь не знаю

Как проклятый чай варить.

Взял я всё на скору руку:

Чай весь высыпал в горшок,

На приправу перцу, луку

И петрушки корешок.

На таган его поставил,

Все лучинкою мешал,

А потом мучкой заправил

И начало чай принял.

Чай мой вышел объеденье,

Раза два прокипятил

И немного, в украшенье,

Сверху маслица подлил.

Снял я пену понемногу,

Снес я в горницу на стол,

Положил тарелку, ложку,

Тут и барин подошел.

"Чай готов, извольте кушать",

Снял я с барина пальто. -

"Молодец, всегда так слушай

И хвалю тебя за то.

Если будешь аккуратно

Ты всегда так исполнять,

То на празднике, понятно,

Подарю рублишек пять”.

Пять рублей ведь денег много,

С ними можно погулять,

И Акулька-недотрога

Меня будет уважать.

Слышу барин рассердился,

Меня в горницу позвал,

В волоса мои вцепился

И таскал меня, таскал.

"Это что ж за образина,

Ты чего мне наварил!

Ах ты пешка, ах дубина,

Чтобы пес тебя схватил".

Долго, долго он ругался,

Злой по горнице ходил,

Вдруг чурбан ему попался

И им меня на кухню проводил.

Долго думал, удивлялся,

Чем я мог не угодить,

А потом я догадался –

Чай забыл я посолить!

Показать полностью
11

Ответ на пост «Рецепт бутерброда»

Ответ на пост «Рецепт бутерброда»

К этому бутерброду советую приготовить кофе по старинному рецепту которым Берия поделился с поэтом Тарасом Шевченко.

Для этого нам понадобится кофе торговой марки на букву N который вы можете приобрести в желто синем гипермаркете( заодно можно получить бонусы спасибо от одного зелёного банка ) . После того как купите заходите в мою телегу где будет ссылка на мой онлифанс где я и готовлю кофе.

Специально для нового Пикабу, Егерь Кузьмич.

Показать полностью 1
4938

Рецепт бутерброда

Итак, контент для пикабу.
Сегодня я расскажу рецепт вкуснейшего бутерброда с колбасой. Рецепт прост и под силу каждому!

Ингридиенты:
- белый хлеб (батон)
- колбаса (полукопчёная)
- масло

Для начала отрезаем два куска батона. Если вы из среднего класса, можете купить уже нарезанный батон, как сделал я. Для пикантности можно слегка обжарить в тостере.


Далее режем колбасу. Многие не знают одной хитрости и сначала отрезают кружочки, а потом с каждого куска снимают кожуру. Сейчас я расскажу лайфхак, который облегчит вам жизнь и создание бутербродов станет лёгким и радостным событием. Итак, чтобы не снимать кожуру с каждого кусочка, надо сначала снять кожуру с палки колбасы, а потом нарезать. Вот и всё, всё просто и легко!

Теперь берём хлеб и нож. Ножом захватываем масло (если вы на нижней границе среднего класса, можно спред), и вперёд! Мажьте, мажьте! Размажь это дерьмо повсюду! Вы восхитительны.
Маленькая хитрость: нож после колбасы я не помыл и не сменил. Так масло пропитывается колбасным ароматом и становится только вкуснее!

Ну и последний шаг: кладём по два кусочка колбасы на каждый кусок хлеба. Готово! Изумительные бутерброды готовы!

Бутерброды хорошо подойдут к чаю, неплохо к кофе, идеально к пиву. Мои гости всегда просят добавки, а один раз кто-то даже откусил палец, настолько вкусно это незамысловатое блюдо.

Ну вот и всё. Подписывайтесь на мой телеграф, в следующий раз расскажу, как заваривать сладкий и несладкий чай!

Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!