Серия «Вкусы от QiaoDouMa»

69

Даёшь краба! Точнее икру краба, а ещё точнее лапшу со вкусом икры краба от QiaoDouMa

Серия Вкусы от QiaoDouMa

Добрый вечер всем аспирантам нашего уютного института, как хорошо что контент нашего сообщество весьма специфичен и посты создаются с какой то особой любовью к непосредственно лапше и доширакообразным изделиям, очень надеюсь что это так и останется. На пробу взял несколько вкусов лапши от QiaoDouMa. Сегодня будем пробовать лапшу со вкусом икры краба. Никогда не пробовал икру краба и понятия не имею каким должен быть вкус. Ну приступим к пачке.

Розовенькая

Розовенькая

Упаковка яркая, плотная. С первого взгляда не совсем понятен вкус лапши.

Вскроем пачку, глянем что внутри

Набор не обрадовал

Набор не обрадовал

Набор лапши не сильно обрадовал. Как видно в комплекте только лапша и пакетик с соусом. Сама лапша по запаху тоже пропитана как им то маслом. Пакетик при пальпировании не обнаружил в себе каких либо твердых частиц.

На задней стороне упаковки красуется инструкция по запариванию. Заварить сначала лапшу, слить воду и залить соус из пакетика, всё перемешать.

Форма лапши квадратная

Форма лапши квадратная

Что мне понравилось в лапше от КанШиФу, то это круглый форм фактор, который прекрасно вписывался в тарелку. Тут же форм фактор квадратный, ломать её как то не очень хотелось, пришлось заливать воды достаточно много, что бы покрыть лапшу полностью.

После заливки кипятком и ожидания 4 минут, открываем тарелочку и сливаем всю воду через дуршлаг.

Толстенькая

Толстенькая

Лапши выходит не так уж и много. Перетариваю её в тарелку поменьше чем заваривал и заливаю в неё соус.

Соус однородный, соленый и слегка островатый, очень даже слегка, больше даже перечный. Отдаёт чем то рыбным, ну оно и не удивительно раз вкус икра краба.

Всё тщательно перемешав, приступаем к трапезе.

Лапша достаточно толстая, 4 минуты для её заварки мне показалось маловато, подержал бы минут 7 для большей заваренности. Соус достаточно густой и при перемешивании обволакивает лапшу. На дно тарелки стекает малая часть соуса. Употребляется легко, дискомфорта не предоставляет.

Подытожив вышесказанное. Лапша вкусная, соус на любителя, может кому то и зайдет рыбно-солено-островатое. Попробовать однозначно стоитю порция мне показалась маловатая, возможно потому что я в основном привык употреблять доширакообразные в виде супа, рамены всякие, да такие что б минимальная порция была от 500 мл и выше. Присыпок не было никаких, а можно было бы докинуть хотя бы какой нибудь кунжут или арахиса дробленого. В общем всем приятного аппетита!

Показать полностью 8
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества