53

Ответ TaipaNcheek в «Квадратный суп. Часть вторая. Харчо»

Вот представь, что ты в походе, суп ничего не весит, идешь налегке, природой наслаждаешься. Под ногами приятно похрустывает мох. По дороге встречаются грибы и ягоды, вдали раздается пение птиц, которое заставляет остановиться и заслушаться. Природа дышит. Твои легкие наполняются чистейшим хвойный кислородом, от которого дышится легче и тело становиться невесомым. Где-то журчит ручеек, в котором можно набрать чистейшей воды. Ты вдали от города. Вдали от суеты. Вокруг тебя покой и лес. Умиротворение. Ты обретаешь единение с природой. Ты решил сделать привал, находишь упавшее дерево, которое послужит тебе столом, раскладываешь свой рюкзак, раскладываешь вещи для небольшого пикника. Набираешь немного хвороста и трута. лёгким движением руки выбиваешь искру, и костёр для приготовления пищи готов. Но что-то тебя заставляет отвлечься. Это большой нарост на березе, который при заварке подарит тебе незабываемый насыщенный чай. В дело пошло все: ягоды, небольшие пучки хвои, чага этот аромат чая запомнился тебе навсегда. Он не только бодрит душу и тело, но и дарит тебе легкость и уверенность в себе. Настроение улучшается, ладони потеют от интриги. А дальше что? а дальше будет суп. Уверенным движением руки ты достаешь пакет сублимированного супа, и думаешь: "Я не знаю че за рекламу тут пускают про эти супы, я купил 6 штук, 3 гороха и 3 харчо, харчо ваще хуйня нереальная как будто манку ем, вкуса ноль, ваще неебу что ем. Гороховый получше, но это тоже дрисня конкретная, залил кипятком стоял 10 минут накрытый (написано хватит 8) горох нихуя не размок, не берите эту поебень, не ведитесь на эти рекламки." А потом будто пробуждаешься от сна, и не понимаешь, как тебе такое могло придти в голову. Достаешь котелок, наливаешь ключевой студёной воды, и умываешься. Вода на кожу действует волшебно: бодрит, обостряются чувства, запахи и восприятия. Котелок вешаешь над костром, и пока он закипает, набираешь ещё хвороста, благо его много по округе. Достаешь из рюкзака небольшой кусок мяса свинины и аккуратно, что бы ничего не уронить, нарезаешь его на импровизированном столе, заранее заботливо очищенном от коры и немного поструганным ножом. На том же самом поваленном дереве. Ты счастлив и напитан энергией. Душу греет мысль, что сейчас будет главное блюдо. Но! Это не все пока в костре бурлит котелок с мясом, ты подготавливаешь собранные грибы и нарезаешь их для супа. В вводу с мясом уходит сублимат а за ним и грибы, это три совсем небольших подберезовика и подосиновик, который ты нашел в траве, поодаль от деревьев. Он долго скрывался от грибников и терпеливо перенес свою участь, как-будто его предназначение было кого-то осчастливить здесь и сейчас. Предназначение сбылось, ты достаешь бурлящий наваристый грибно-мясно-сублиматный суп, опускаешь туда свою ложку, которая не пропустила ещё ни одного твоего похода, снимаешь первую пробу, сладко зажмуриваешься, и приятно вдыхая аромат приготовления, смакуешь этот вкус. Ты понимаешь, что никогда не пробовал ничего вкуснее, хотя уже много раз бывал в походах и это чувство настигало тебя каждый раз. Пора двигаться дальше. Ты тушишь костер водой из родника, собираешь вещи, присыпаешь костер землей, и твой путь продолжается дальше...

Ответ TaipaNcheek в «Квадратный суп. Часть вторая. Харчо»
Показать полностью 1
800

Ответ на пост «Квадратный суп. Часть вторая. Харчо»

Я не знаю че за рекламу тут пускают про эти супы, я купил 6 штук, 3 гороха и 3 харчо, харчо ваще хуйня нереальная как будто манку ем, вкуса ноль, ваще неебу что ем. Гороховый получше, но это тоже дрисня конкретная, залил кипятком стоял 10 минут накрытый (написано хватит 8) горох нихуя не размок, не берите эту поебень, не ведитесь на эти рекламки.

576

Квадратный суп. Часть вторая. Харчо

Серия Доширакология

Как вы поняли сегодня в на моём столе квадратный суп харчо от @SUP.vKarmane.

Сегодня готовим без термоса.

Первым делом, как и в случае с борщом тщательно шиацируем нашего подопытного до состояния крошки и засыпаем в ведёрко от лапши

Долдалбливаем крупные куски и заливаем кипятком. Запах! Просто потрясающий. Уже по нему становится понятно что продукт неплох, но может он нас обманывает?

Не забываем сделать булуюм-булюм и даём настояться 10 минут.

А да, по составу всё очень даже неплохо основу составляет рис, ним говяжий бульон, соевое масло, соль, лук, морковь и зелень сушеные, томатный порошок, чеснок сушеный, овощная смесь, куркума, перец.

Запах от супа стоит на весь кабинет, даже коллеги заглянули, дал им пару брикетиков. Жду отзыва.

Суп настоялся, по консистенции достаточно густой, запах стоит как от свежесваренного харчо.

Делаем снова булюм-булюм и пробуем! Вкус как свежесваренного. Бульон просто отличный, по соли всё в норме, я заливал 400, а не 300 миллилитров. Но не хватает перца. Остринки, которая должна быть в харчо нет. Это разочаровало немного! @SUP.vKarmane? Где моя остринка в харчо?

В целом как сублимированный суп, это снова 10 из 10! Рекомендую. Ссылку оставлю в комментах!

Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества