Сейшелы — Рыбное карри и ром Takama Dark
Сейшелы… Само это слово звучит как обещание райского наслаждения, и оно не обманывает. Бирюзовые воды, белоснежные пляжи, где пышная зелень обрамляет береговую линию, словно изумрудное ожерелье, все это создает идеальный фон для незабываемого отдыха. Отдых здесь – это погружение в атмосферу безмятежности и умиротворения, где каждый миг наполнен красотой и спокойствием. Именно то что нам нужно, укатить от забот и наполнить жизнь красками. Нам в этом поможет местная яркая и пряная кухня: рыбное карри с рисом и тропические фрукты. И конечно же жидкое золото Сейшел
Ром Takamaka Dark Spiced. Терруар: Остров Маэ.
Категория: невыдержанный ром с добавлением смеси натуральных эссенций.
Цвет: Янтарный
Аромат: сладкий, ноты шоколада, папайи, ванили и карамели переплетаются с тонами пряностей и апельсина, патоки.
Вкус: строже, чем аромат. Пряности в послевкусие, немного грубый. Шоколад, тропические фрукты, апельсин, дерево. Идеальный партнёр, чтобы сделать себе тики коктейль и нежиться с ним в гамаке...
Компания Trois Freres Distillery была основана в 2002 году братьями Ричардом и Бернардом д'Оффей и их отцом Робертом. Роберт был начальником "пилотного" проекта, именно он научил своих сыновей, как правильно осуществлять ферментацию и дистилляцию. В 2005 году к семейству присоединился их двоюродный брат Дэвид Булле, который взял в свое управление процессы дистилляции, а Роберт уехал в путешествие и развивал другие местные предприятия. Компания Труа Фрерс является первым коммерческим производителем в истории Сейшельских островов. На сегодняшний день она специализируется на производстве рома под брендом "Takamaka". Продукция компании экспортируется в Европу, ОАЭ, Китай, на Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, ЮАР, а с недавнего времени и в Россию
























